INGREDIENTES:
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de fermento químico
4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja (PIS)
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de fermento químico
MODO DE FAZER:
Bata bem os ovos, adicione o iogurte, em seguida os farelos, mexa bem. Coloque o leite em pó, misture bem, adicione o fermento, coloque em uma forma apropriada (eu uso a forma de pão de silicone) e leve ao forno baixo, 180 graus entre 20 e 30 minutos.
Bata bem os ovos, adicione o iogurte, em seguida os farelos, mexa bem. Coloque o leite em pó, misture bem, adicione o fermento, coloque em uma forma apropriada (eu uso a forma de pão de silicone) e leve ao forno baixo, 180 graus entre 20 e 30 minutos.
Fonte blog http://www.dietadukanreceitas.com.br/
Pão feito pela Sandrinha
Muito legal essa receita, obg e bjs.
ResponderExcluirBela sugestão, adorei!
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Oi, Leonilda! Tentei fazer essa receita, mas ela rendeu muito pouco, o pão quase não cresceu.
ResponderExcluirSerá que estou fazendo algo errado?
Rende pouco, minha filha sempre faz, eu nunca fiz, mas sei que é pouca quantidade.
ExcluirMas esse parece ser tão grande né..Que sds de um pão kkkk
ResponderExcluiracho que é a foto, nunca fiz..
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