terça-feira, 7 de maio de 2013

Pimenta cambuci recheada


Ingredientes
Pimentinhas cambuci a gosto
Recheio
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de azeite ou margarina
peito de peru fatiado  a gosto
requeijão cremoso a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Tirar as sementinhas das pimentas, cozinhar no vapor por alguns minutos.
Aquecer o azeite, despejar os ovos o peito de peru, o requeijão  e o queijo ralado sal e pimenta a gosto, até cozinhar os ovos.
Rechear as pimentas e levar ao forno para aquecer..

7 comentários:

  1. Léo querida,
    essas pimentas são boas demais e recheadas ficam
    super deliciosas, hummmmmm! Adoro!
    Ótima receita!

    Beijinhos ♥

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  2. Hummm..que delicia Léo, adoro essa pimentinhas, sempre tive vontade de fazê-las assim recheadas, deve ter ficado bem deliciosas. Adorei. Bjocas

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  3. Adoro essa pimentinha Léo, tb tenho no blog, só que com ovinhos de codorna.
    beijinhos

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  4. Que deliciosa sugestão e que bonita apresentação.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

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  5. Le de Deus, pimenta já é um troço bom e com recheio, assim fica difícil de resistir... Beijinhos e um feliz dia das mães!

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