Ingredientes
Pimentinhas cambuci a gosto
Recheio
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de azeite ou margarina
peito de peru fatiado a gosto
requeijão cremoso a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Tirar as sementinhas das pimentas, cozinhar no vapor por alguns minutos.
Aquecer o azeite, despejar os ovos o peito de peru, o requeijão e o queijo ralado sal e pimenta a gosto, até cozinhar os ovos.
Rechear as pimentas e levar ao forno para aquecer..
oi Léo sugestão deliciosa bjs Rosinha
ResponderExcluirLéo querida,
ResponderExcluiressas pimentas são boas demais e recheadas ficam
super deliciosas, hummmmmm! Adoro!
Ótima receita!
Beijinhos ♥
Hummm..que delicia Léo, adoro essa pimentinhas, sempre tive vontade de fazê-las assim recheadas, deve ter ficado bem deliciosas. Adorei. Bjocas
ResponderExcluirAdoro essa pimentinha Léo, tb tenho no blog, só que com ovinhos de codorna.
ResponderExcluirbeijinhos
Que deliciosa sugestão e que bonita apresentação.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Le de Deus, pimenta já é um troço bom e com recheio, assim fica difícil de resistir... Beijinhos e um feliz dia das mães!
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my blog: acoustic guitar a chord