quinta-feira, 2 de maio de 2013

Enroladinho de salsicha


Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • Manteiga para untar
  • Recheio
  • 20 salsichas
Preparo
Dissolva o fermento no leite. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas porções, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole e coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele a gema sobre a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos
ou até que doure...
fonte Edu Guedes

6 comentários:

  1. Adoro esses enroladinhos Léo, gostei da massa, rápida e fácil de fazer. Ficaram lindinhos. Bjocas

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  2. Que lindos ficaram! è uma excelente entrada. Gosto muito.
    Já não a vejo no meu cantinho à algum tempo. :(
    Aguardo uma visitinha. ;)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  3. Léo,
    o meu filho adora enroladinho de salsicha, os seus
    ficaram lindos e com gostinho de quero mais!

    Beijos, ótimo fds!

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  4. Nossa, eu sou viciada em salsicha! AMO!
    Bjos

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  5. leozinha, que deliciaaaa, Juninhoooo vai amar essa receita.
    Beijo grande, bom final de semana

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