Ingredientes
- Massa
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2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
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1 xícara (chá) de leite
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4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de açúcar
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¼ xícara (chá) de óleo
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1 ovo
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1 gema para pincelar
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Manteiga para untar
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Recheio
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20 salsichas
Dissolva o fermento
no leite. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento dissolvido e o
restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
Divida a massa em duas porções, cubra com plástico e deixe descansar por
30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole e
coloque em uma forma untada com manteiga. Pincele a gema sobre a massa e
leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos
ou até que doure...
fonte Edu Guedes
oi Léo,deliciaaaaa bjs Rosinha
ResponderExcluirAdoro esses enroladinhos Léo, gostei da massa, rápida e fácil de fazer. Ficaram lindinhos. Bjocas
ResponderExcluirQue lindos ficaram! è uma excelente entrada. Gosto muito.
ResponderExcluirJá não a vejo no meu cantinho à algum tempo. :(
Aguardo uma visitinha. ;)
Beijinhos;
Aurea Sá
Léo,
ResponderExcluiro meu filho adora enroladinho de salsicha, os seus
ficaram lindos e com gostinho de quero mais!
Beijos, ótimo fds!
Nossa, eu sou viciada em salsicha! AMO!
ResponderExcluirBjos
leozinha, que deliciaaaa, Juninhoooo vai amar essa receita.
ResponderExcluirBeijo grande, bom final de semana