Ingredientes
300 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 pacote de gelatina sem sabor (6 gramas)
1 fava de baunilha ou 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo
Hidratar a gelatina conforme instruções do fabricante.
Levar ao fogo, o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha, aquecer
sem deixar ferver, misturar a gelatina e bater no liquidificador.
Coloque em forminhas untadas com óleo de milho, e levar a geladeira por 4 horas.
Desenformar e regar com a calda.
Calda de morangos
1 caixa de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de manjericão (opcional)
Preparo
Levar os morangos com o açúcar e o manjericão ao fogo
por 10 minutos.
fonte Google
oi Léo,fiz domingo essa receita e tudo de bom bjs Rosinha
ResponderExcluirDelicia!
ResponderExcluirBjs
Amo panacota, o sabor é maravilhoso...
ResponderExcluirA sua tá linda Leozinha...
bjoss
delicia! Adoro esta sobremesa! É terrivelmente deliciosa! ;)
ResponderExcluirBeijinhos;
Aurea Sá
Léo,
ResponderExcluiros morangos deixam as receitas ainda mais tentadoras,
que sucesso de sobremesa!
Bjs
Oi Leo, um dia desses passo na sua casa pra te ajudar a acabar com as receitas, rsrsrs.Essa panacota ficou divina amiga.Arrasou.Beijos no seu coração.
ResponderExcluiradoro e a tua esta mt bonita bjs
ResponderExcluirOi Léo!! Adoro pana cotas! A sua está com uma aparência ótima!
ResponderExcluirBjos querida!
;)
Ficou muito bonita.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Hummm...adoro panacota acho tão levinha e saborosa essa sobremesa! E com essa calda, ficou de babar. Delicia. Beijocas
ResponderExcluirNossa que delícia Léo! E ainda é bem fácil de fazer... Tentação!
ResponderExcluirAbraços!
Vou testar, adoro sobremesas com morangos!
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