quarta-feira, 15 de maio de 2013

Panacota com calda de morango

Ingredientes

300 ml de creme de leite fresco ou de caixinha
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 pacote de gelatina sem sabor (6 gramas)
1 fava de baunilha ou 1 colher (café) de essência de baunilha
Preparo
Hidratar a gelatina conforme instruções do fabricante.
Levar ao fogo, o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha, aquecer
sem deixar ferver, misturar a gelatina e bater no liquidificador.
Coloque em forminhas untadas com óleo de milho, e levar a geladeira por 4 horas.
Desenformar e regar com a calda.

Calda de morangos
1 caixa de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de manjericão (opcional)
Preparo
Levar os morangos com o açúcar e o manjericão ao fogo
por 10 minutos.
fonte Google

12 comentários:

  1. oi Léo,fiz domingo essa receita e tudo de bom bjs Rosinha

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  2. Amo panacota, o sabor é maravilhoso...
    A sua tá linda Leozinha...
    bjoss

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  3. delicia! Adoro esta sobremesa! É terrivelmente deliciosa! ;)

    Beijinhos;

    Aurea Sá

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  4. Léo,
    os morangos deixam as receitas ainda mais tentadoras,
    que sucesso de sobremesa!

    Bjs

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  5. Oi Leo, um dia desses passo na sua casa pra te ajudar a acabar com as receitas, rsrsrs.Essa panacota ficou divina amiga.Arrasou.Beijos no seu coração.

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  6. Oi Léo!! Adoro pana cotas! A sua está com uma aparência ótima!
    Bjos querida!
    ;)

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  7. Ficou muito bonita.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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  8. Hummm...adoro panacota acho tão levinha e saborosa essa sobremesa! E com essa calda, ficou de babar. Delicia. Beijocas

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  9. Nossa que delícia Léo! E ainda é bem fácil de fazer... Tentação!
    Abraços!

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  10. Vou testar, adoro sobremesas com morangos!

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