Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de pinga
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas (sem pele) triturada ou em lâminas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
oleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes,por último adicione o fermento.
Aquecer o óleo e baixar o fogo..
Fritar em colheradas dos dois lados (use uma colher de sobremesa)
Escorrer em papel absorvente polvilhar açúcar e canela.
oi Léo que delicia bjs Rosinha
ResponderExcluirHummmm...vim pelo aroma...hummm!
ResponderExcluirLéo, esses bolinhos são daqueles que a gente lambe os dedos de tão bons, hummmm! Amoooo!
Beijos, bom fds!
Oi Leo, mas que bolinhos mais chiques hein amiga.Fiquei com vontade, tem cara de infância bolinhos de chuva né.Parecem deliciosos.Arrasou.
ResponderExcluirBeijos e um excelente final de semana.
Nunca provei...
ResponderExcluirvou levar a receita Leonilda
Bjs
Léo, amo bolinho de chuva!! O seu parece ótimo!
ResponderExcluirbjos querida!
Hummm que delicia Léo, adoro bolinhos de chuva e com amêndoas então, deve ter ficado deliciosos, nunca provei com amêndoas, adorei essa sugestão. Beijinhos. Ótimo domingo
ResponderExcluirOlá Leo,
ResponderExcluirQue delicias estes bolinhos de chuva, gostei muito.
Kiss, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html