sexta-feira, 19 de abril de 2013

Bolinho de chuva com amêndoas e frutas cristalizadas

Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de pinga
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas (sem pele) triturada ou em lâminas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
oleo de milho ou girassol para fritar
Preparo
Misture todos os ingredientes,por último adicione o fermento.
Aquecer o óleo e baixar o fogo..
Fritar em colheradas dos dois lados (use uma colher de sobremesa)
Escorrer em papel absorvente polvilhar açúcar e canela.

7 comentários:

  1. Hummmm...vim pelo aroma...hummm!
    Léo, esses bolinhos são daqueles que a gente lambe os dedos de tão bons, hummmm! Amoooo!

    Beijos, bom fds!

    ResponderExcluir
  2. Oi Leo, mas que bolinhos mais chiques hein amiga.Fiquei com vontade, tem cara de infância bolinhos de chuva né.Parecem deliciosos.Arrasou.
    Beijos e um excelente final de semana.

    ResponderExcluir
  3. Nunca provei...
    vou levar a receita Leonilda
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Léo, amo bolinho de chuva!! O seu parece ótimo!
    bjos querida!

    ResponderExcluir
  5. Hummm que delicia Léo, adoro bolinhos de chuva e com amêndoas então, deve ter ficado deliciosos, nunca provei com amêndoas, adorei essa sugestão. Beijinhos. Ótimo domingo

    ResponderExcluir
  6. Olá Leo,
    Que delicias estes bolinhos de chuva, gostei muito.
    Kiss, Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..