segunda-feira, 25 de março de 2013
Mini moranga com carne seca Paineira
Ingredientes
6 mini morangas
2 dentes de alho
500g de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de dendê (ou azeite)
pimenta a gosto
requeijão tipo Catupiry a gosto
Preparo
Fritar a cebola no azeite e refogar a carne seca acrescentar pimenta a gosto.
Cozinhar as mini morangas no vapor, deixando al dente.
Retirar as sementes, passar o alho por dentro das mini morangas.
colocar o requeijão e a carne seca.
Passar azeite nas mini morangas e levar ao forno pré aquecido a 200ºc para aquecer.
Salpicar salsinha ou cebolinha na hora de servir.
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Que linda apresentação, amei.
ResponderExcluirkiss
Léo ficam tão lindas essas mini morangas né. Fiz também semana passada com carne seca, é uma combinação perfeita. Ficaram uma graça. Beijocas ótima semana
ResponderExcluirè raro eu encontrar essas pequeninas, eu achei na banca de um japa na feira...com camrão tb fica tudibão..
ExcluirOi Leo, acho lindas essas morangas e bem mais rápidas de cozinhar para rechear.Vi a receita da Josy e agora estou babando nas suas.Ficaram linda e certamente deliciosas.Beijos querida.
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