segunda-feira, 25 de março de 2013

Mini moranga com carne seca Paineira





Ingredientes
6 mini morangas
2 dentes de alho
500g de carne seca PAINEIRA dessalgada e desfiada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de dendê (ou azeite)
pimenta a gosto
requeijão tipo Catupiry a gosto
Preparo
Fritar a cebola no azeite e refogar a carne seca acrescentar pimenta a gosto.
Cozinhar as mini morangas no vapor, deixando al dente.
Retirar as sementes, passar o alho por dentro das mini morangas.
colocar o requeijão e a carne seca.
Passar azeite nas mini morangas e levar ao forno  pré aquecido a 200ºc para aquecer.
Salpicar salsinha ou cebolinha na hora de servir.

4 comentários:

  1. Léo ficam tão lindas essas mini morangas né. Fiz também semana passada com carne seca, é uma combinação perfeita. Ficaram uma graça. Beijocas ótima semana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. è raro eu encontrar essas pequeninas, eu achei na banca de um japa na feira...com camrão tb fica tudibão..

      Excluir
  2. Oi Leo, acho lindas essas morangas e bem mais rápidas de cozinhar para rechear.Vi a receita da Josy e agora estou babando nas suas.Ficaram linda e certamente deliciosas.Beijos querida.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..