sábado, 16 de março de 2013

Broa Caxambú


Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de fubá
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
125g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de sementes de erva doce
1 gema para pincelar
 Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture muito bem com as mãos, modele bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo. Aperte para achatar um pouco, pincele a gema e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam bem douradas.
fonte Daniel Bork

3 comentários:

  1. Léo, esta broinha tá com cheirinhos das da vovó!
    Beijos e um maravilhoso fim de semana!
    Fabiola

    ResponderExcluir
  2. oi Léo bom dia tem sorteio no blog venha participar bjs Rosinha

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..