quarta-feira, 27 de março de 2013

Bacalhau a herdade do esporão (Restaurante A Bela Sintra)



Ingredientes
300g de postas de bacalhau (lombo sem pele e sem espinhas)
2 batatas
1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de alho poró em lâminas
2 colheres (sopa) de alho picado
300g de farinha de trigo
1 cenoura pequena em lâmina
1/2 pimentão vermelho fatiado
100g de salsinha picada
azeite q.b
sal q.b
Preparo
Dessalgar o bacalhau.
Empanar com a farinha de trigo e em seguida colocar em uma frigideira com azeite quente,
fritar até ficar dourado, em seguida levar ao forno quente por 15 minutos, reservar.
Passar  as verduras em uma frigideira com azeite, colocar o alho poró laminado, as folhas de
espinafre, a cenoura, o pimentão e refogar.
Deixar escorrer em papel absorvente para ficar bem sequinho, reservar.
Cortar as batatas em rodelas finas e temperar com salsinha, uma colher (sopa0 de alho picado, sal
a gosto e azeite.
Colocar em uma assadeira, regar com azeite, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 100ºc
até dourar, reservar.
Antes de montar o prato, dourar uma colher (sopa) de alho em rodelas no azeite quente.
Colocar as batatas e as verduras ao lado, regar com azeite.
Obs- esse prato foi feito pelo chef Wander e a receita é do restaurante A Bela Sintra em SP.

2 comentários:

  1. Léo do céu, até rimou kkk.Acho que vou precisar de um babador.Que seleção maravilhosa de bacalhau.
    Adorei o curso, eu teria morrido de tanto saborear estas delicias.Adoro bacalhau e estas receitas ficaram dimais.Beijos querida e ma ótima páscoa, cheia de paz e harmonia.

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  2. Olá...
    Que excelente aspecto :).... Hoje foi a primeira vez que vim aqui ao teu blog e adorei :D.... Já sou seguidora ;).... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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