sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Pudim de abacaxi com iogurte ou kefir

Ingredientes

1 caixa de gelatina de abacaxi
1 copo de iogurte natural (uso kefir)
1/2 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de doce de abacaxi
Preparo
Abacaxi
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo o abacaxi e o açúcar, ferver por 5 minutos, esfriar e utilizar.
Pudim
Dissolver a gelatina  em 100ml de água (deixe esfriar)
No liquidificador bater a gelatina dissolvida, o iogurte, o leite condensado
Retirar do liquidificador e misturar o doce de abacaxi (reservar um pouco para colocar no fundo da forma)
Untar forma de pudim com óleo de milho e despejar o pudim.
Levar a geladeira por 3 horas antes de servir
Dica- se preferir substitua a gelatina de abacaxi por 1 envelope gelatina sem sabor.

3 comentários:

  1. Leo querida, adoro sobremesas bem geladinhas com abacaxi e coco e este pudim me deu agua na boca.
    Fiquei desejando este pudim.Beijos querida, e um ótimo final de semana.

    ResponderExcluir
  2. Eu fiz, ficou uma delícia, e nem deu tempo de tirar uma foto!
    Da próxima vez eu posto a foto.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..