quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pataniscas de carne seca Paineira

Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne seca PAINEIRA dessalgada cozida e desfiada
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de leite
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
óleo de milho e azeite suficiente  para fritar
Preparo
Misturar os ovos com a farinha mexer bem, acrescentar os outros ingredientes
fritar em colheradas em azeite misturado com óleo
Escorrer em papel absorvente.

6 comentários:

  1. Nunca fiz bolinhos com carne seca Léo, adorei, gosto das suas receitas por que vc tem sempre novidades excelentes. Gostei muito. Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Oi Léo, adorei sua idéia.Estes bolinhos devem ser deliciosos com um molhinho de pimenta e uma cervejinha gelada.Amei a receita.Beijos querida.

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..