quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Iogurte grego caseiro de kefir

Ingredientes
1 litro de kefir,
Colocar em um coador de tecido até que saia todo o liquido.
Se preferir use iogurte natural..
A textura do kefir é essa da foto, usei leite em pó para dar um sabor a mais.
Pode ser servido  puro, com mel, açúcar, frutas ou leite condensado (sugestão  parceria Mococa)
Tem postagem  no blog sobre Kefir que uso a anos aqui em casa..

4 comentários:

  1. Olá amiga Leonilda é uma excelente dica, afinal o leite em pó confere mais textura torna o iogurte mais espesso e afina o paladar.Um resto de uma boa semana. Beijinhos
    Ana
    http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/

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  2. Olá, Leonilda!
    Que aspecto divinal :).... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  3. Estou para fazer iogurte em casa faz tempo. Deve ter um sabor super autêntico né Léo?

    Beijos

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  4. Oi Leo nunca provei Kefir acredita.A textura ficou parecida com a do iogurte grego que compramos.Parabéns querida.Beijos.

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