quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Pudim de morango

Ingredeinetes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 copo de iogurte natural (eu uso Kefir)
1 xícara (chá de morangos (da calda)
1 caixa de gelatina de morango
Preparo
Dissolver a gelatina em água fervente em 150ml de água, esfrie.
No liquidificador bater  o leite condensado, o creme de leite, o iogurte, a gelatina e os morangos da calda.
Para a Calda
1 xícara (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Levar os morangos e o açúcar ao fogo baixo até formar uma calda, esfrie.
Passar por uma peneira reservar os morangos para bater com o pudim.
Despejar a calda em uma forma e despejar o pudim.
Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.
Obs- Usei produtos Mococa.

3 comentários:

  1. Lindo e delicioso a julgar pela receita.
    A decoração ficou mesmo linda e o próprio pudim ficou um encanto.
    Parabéns!

    beijinhos doces;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
  2. Léo ficou maravilhoso.Adoro morangos e esse pudim deve ser delicioso.Beijos querida.

    ResponderExcluir
  3. Lindo e sem duvida bem saboroso!

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..