quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Bolo Kilimanjaro

Esse bolo foi a amiga Adelaide quem me mandou..não sei se dá para entender o preparo, mas parece ser fácil, e delicioso...obrigada adelaide e suas mãozinhas de fada..
Ingredientes
1 pacote de bolo de chocolate da marca que preferir

Assar em forma de 20 a 22 cm
300g de chantilly
400g de iogurte com pedaços de pêssego, ou de coco
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de fazer
Assar o bolo em forma redonda, conforme instruções do fabricante.
Sobre o chantilly coloque o iogurte, a metade dos pêssegos, cortados em pedacinhos bem pequenos e a gelatina dissolvida em 100ml de água (dissolvi no microondas, mexendo de 10 em 10 seg) e morna (não deixe esfriar). Misture muito bem, delicadamente. Coloque em uma tigela alta forrada com filme plástico. Leve para a geladeira até ficar firme. Corte o bolo em duas partes. A de baixo deve ficar com mais ou menos 2 cm de altura. Divida a parte de cima em 12 partes. Molhe a parte de baixo com a calda do pêssego, vire o recheio sobre ela. Molhe, com o auxílio de uma colher cada parte do bolo e pressione nas laterais do creme. Depois de todas as partes arrumadas, polvilhe açúcar de confeiteiro somente na parte superior de cada fatia do bolo (para lembrar um vulcão nevado). Arrume o restante dos pêssegos cortados sobre o recheio.

9 comentários:

  1. Lindo bolo amiga, ficou fantàstico, parabens!

    Bjs

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  2. Obrigada, querida! Gosto de explicar bem e muitas vezes a receita fica grande. Porém, ela é muito fácil! Qualquer dúvida no preparo, é só perguntar! Não tenho postado minhas receitas em lugar algum, já que não tenho blog e nem tempo para participar dos grupos e fico fico feliz em vê-las aqui, no seu espaço maravilhoso! Beijos

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  3. Adelaide,eu que agradeço seu carinho, vamos resgatar as delicias de nosso orkut..

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  4. Olá Léo, que lindo ficou esse bolo, não conhecia essa receita, adorei os sabores e as frutas junto ao bolo. Super diferente e com um lindo visual. Bjocas

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  5. QUE LINDO!!!!!
    AMEI!!!!
    DEU ÁGUA NA BOCA!!!

    BJS...

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  6. O bolo neste formato tem um belíssimo efeito de apresentação! A foto me trouxe muitas inspirações! Beijos!

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  7. Que legal, Léo! Muito interessante esse bolo!

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