Esse bolo foi a amiga Adelaide quem me mandou..não sei se dá para entender o preparo, mas parece ser fácil, e delicioso...obrigada adelaide e suas mãozinhas de fada..
Ingredientes
1 pacote de bolo de chocolate da marca que preferir
Assar em forma de 20 a 22 cm
300g de chantilly
400g de iogurte com pedaços de pêssego, ou de coco
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de gelatina sem sabor
Modo de fazer
Assar o bolo em forma redonda, conforme instruções do fabricante.
Sobre
o chantilly coloque o iogurte, a metade dos pêssegos, cortados em
pedacinhos bem pequenos e a gelatina dissolvida em 100ml de água
(dissolvi no microondas, mexendo de 10 em 10 seg) e morna (não deixe
esfriar). Misture muito bem, delicadamente. Coloque em uma tigela alta
forrada com filme plástico. Leve para a geladeira até ficar firme. Corte
o bolo em duas partes. A de baixo deve ficar com mais ou menos 2 cm de
altura. Divida a parte de cima em 12 partes. Molhe a parte de baixo com a
calda do pêssego, vire o recheio sobre ela. Molhe, com o auxílio de uma
colher cada parte do bolo e pressione nas laterais do creme. Depois de
todas as partes arrumadas, polvilhe açúcar de confeiteiro somente na
parte superior de cada fatia do bolo (para lembrar um vulcão nevado).
Arrume o restante dos pêssegos cortados sobre o recheio.
Lindo bolo amiga, ficou fantàstico, parabens!
ResponderExcluirBjs
Olá
ResponderExcluirQue aspecto soberbo!
Obrigada, querida! Gosto de explicar bem e muitas vezes a receita fica grande. Porém, ela é muito fácil! Qualquer dúvida no preparo, é só perguntar! Não tenho postado minhas receitas em lugar algum, já que não tenho blog e nem tempo para participar dos grupos e fico fico feliz em vê-las aqui, no seu espaço maravilhoso! Beijos
ResponderExcluirAdelaide,eu que agradeço seu carinho, vamos resgatar as delicias de nosso orkut..
ResponderExcluirOlá Léo, que lindo ficou esse bolo, não conhecia essa receita, adorei os sabores e as frutas junto ao bolo. Super diferente e com um lindo visual. Bjocas
ResponderExcluirQUE LINDO!!!!!
ResponderExcluirAMEI!!!!
DEU ÁGUA NA BOCA!!!
BJS...
ficou mt bonito gostei mt bjs
ResponderExcluirO bolo neste formato tem um belíssimo efeito de apresentação! A foto me trouxe muitas inspirações! Beijos!
ResponderExcluirQue legal, Léo! Muito interessante esse bolo!
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