terça-feira, 11 de dezembro de 2012
Rabanada de pão italiano e vinho do porto a moda da Léo
Eu sempre fiz rabanadas com pão francês, pela dificuldade de encontrar pão italiano aqui perto de casa...mas para nossa alegria a padóca aqui em frente de casa está vendendo pão italiano da São Domingos, então resolvi fazer, minha filha me deu o vinho do porto, e para quem não conhece o pão da São Domingos é o melhor pão italiano de São Paulo eu já fui lá várias vezes.
a receita é meio a olho mas vamos lá..
E um salve ao português da padaria Taba e a filhota..
Ingredientes
Pão italiano
ovos
leite
açúcar
vinho do porto
canela em pó
óleo de girassol para fritar
canela e açúcar para polvilhar (opcional)
Preparo
Bater todos os líquidos no liquidificador ou mixer, demolhar as fatias de pão e fritar em óleo quente
colocar em papel absorvente polvilhar canela com açúcar (opcional)..
Obs_ Depende da quantidade de pão que usar para acrescentar os outros ingredientes fica a seu gosto, é bem rabanada da Léo que mãe ensinou...
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Oi Léo, senti cheiro de Natal.Essas rabanadas com vinho do porto devem ficar fantasticas.Amei.
ResponderExcluirAdorei também as receitas de recheios.Beijos querida, tenha uma linda noite.