terça-feira, 18 de dezembro de 2012
Macarrão ao molho Alfredo
Ingredientes
300g de macarrão de sua preferência
água suficiente para cozinhar o macarrão
sal grosso a gosto na água do cozimento
3 colheres (sopa) de manteiga (usei Mococa)
150g de queijo parmesão ralado (usei Serra Dourada)
Preparo
Cozinhar o macarrão em água fervente e sal grosso, conforme instruções do fabricante.
reserve um pouco da água do cozimento.
Derreter a manteiga em fogo baixo misture um pouco da água do cozimento do macarrão
aproximadamente 1 xícara (chá) e metade do queijo.
Despeje o macarrão misturando bem, e polvilhe o restante do queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Leo,
ResponderExcluirseu prato ficou lindo e tem gostinho de quero
mais, hummmm!
bjs
Macarrão e muito queijo! Não tem como errar né? Bom demais!
ResponderExcluirSeu prato me deu água na boca!!
Bjinhus
Ana Paula
www.menucriativo.blogspot.com
Por mim eu faria macarrão todos os dias, esse foi a Cris do Kitutis da Cris que me deu de presente, da Ventureli é uma delicia essa massa..
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirQue bela receita de massa
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Simples e delicioso, perfeito!
ResponderExcluirBeijinho e Boas Festas!
Delicia de massa. Fácil de fazer e rápido de se comer e repetir. Bela massinha. Bjocas
ResponderExcluir