terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Macarrão ao molho Alfredo


Ingredientes
300g de macarrão de sua preferência
água suficiente para cozinhar o macarrão
sal grosso a gosto na água do cozimento
3 colheres (sopa) de manteiga (usei Mococa)
150g de queijo parmesão ralado (usei Serra Dourada)
Preparo
Cozinhar o macarrão em água fervente e sal grosso, conforme instruções do fabricante.
reserve um pouco da água do cozimento.
Derreter a manteiga em fogo baixo misture um pouco da água do cozimento do macarrão
aproximadamente 1 xícara (chá) e metade do queijo.
Despeje o  macarrão misturando bem, e  polvilhe o restante do queijo.

6 comentários:

  1. Olá Leo,
    seu prato ficou lindo e tem gostinho de quero
    mais, hummmm!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Macarrão e muito queijo! Não tem como errar né? Bom demais!
    Seu prato me deu água na boca!!
    Bjinhus

    Ana Paula
    www.menucriativo.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Por mim eu faria macarrão todos os dias, esse foi a Cris do Kitutis da Cris que me deu de presente, da Ventureli é uma delicia essa massa..

    ResponderExcluir
  4. Olá
    Que bela receita de massa

    Beijinhos,
    Marisa
    http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Simples e delicioso, perfeito!
    Beijinho e Boas Festas!

    ResponderExcluir
  6. Delicia de massa. Fácil de fazer e rápido de se comer e repetir. Bela massinha. Bjocas

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..