terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Carne á moda chinesa


Ingredientes
500g de baby beef cortado em fatias
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite)
shoyu a gosto
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em fatias
cebolinha a gosto
sal se necessário
Preparo
Aquecer uma frigideira com o óleo de gergelim ou azeite.
Fritar a carne, se necessário pingar água quente para que fique macia.
Retirar a carne e fritar a cebola e o pimentão na mesma frigideira da carne.se preferir acrescente mais uma colher de óleo de gergelim ou azeite.
Misturar a carne com a cebola e o pimentão acrescentar shoyu a gosto e cebolinha.

3 comentários:

  1. Oi Léo!
    Que delícia de receita! E parece super fácil né? Vc já provou o óleo de amendoim para cozimento de pratos? Tmb é muito bom!
    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lola eu nunca usei óleo de amendoim, vou ver se encontro e provar..bj

      Excluir
  2. oi Léo adoro esse tipo de carne bjs Rosinha

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..