domingo, 2 de dezembro de 2012

Talharim rápido ao molho de queijo

Ingredientes
300g de macarrão talharim
2 dentes de alho
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de azeite
1 copo de requeijão
100g de muçarela ralada
100g de queijo parmesão
sal a gosto
para acompanhar queijo de coalho gratinado
Preparo
Cozinhar o macarrão em água fervente e sal a gosto. (al dente)
Cortar o alho em lâminas e fritar no azeite, acrescentar o creme de leite, sal, em baixo fogo e
agregar os queijos e o requeijão,  mexendo até que derretam.
Despejar no talharim polvilhar queijo parmesão ralado e servir .
Queijo coalho
Usei o  George Foreman, mas pode ser gratinado em grelha, churrasqueira ou no forno.
Os queijos usados nessa receita são do laticínio Serra Dourada, eu recomendo..

2 comentários:

  1. oi Léo que delicia de receita,já marquei meu nome no sorteio desses produtos que devem ser maravilhosos,bjs Rosinha

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..