sábado, 29 de setembro de 2012

Torta de cebola e bacon

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo

6 colheres (sopa) de margarina ou gordura vegetal

4 gemas
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
Recheio
3 cebolas grandes
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
sal e pimenta a gosto
Preparo
Recheio
Cortar as cebolas bem finas.
Fritar o bacon no azeite e juntar a cebola até que fique bem dourada.
Esfrie.
Massa
Misturar bem todos os ingredientes cubra com papel filme e deixar na geladeira
por 10 minutos.
Dividir a massa em duas partes sobre um plástico de uso culinário e forrar assadeira média de fundo removível ou refratário.
Despejar o recheio, cobrir com o restante da massa pincelar com a gema.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

2 comentários:

  1. Hayırlı akşamlar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..