sábado, 18 de agosto de 2012

Quindim de chocolate

Ingredientes

10 gemas peneiradas
100ml de leite de coco Ducoco
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de açúcar
150g de coco ralado (in natura ou seco hidratado no leite de coco Ducoco)
Preparo
Bater no liquidificador as gemas, leite de coco, chocolate em pó e o açúcar.
Misture sem bater o coco, (se for hidratar o coco seco no leite de coco passe por uma peneira e
separando  o coco).
Despeje na forma a glucose de milho e leve ao forno pré aquecido a 180ºc em banho maria por 1 hora.
Levar a geladeira depois de frio por 2 horas antes de servir.
Dica- Se preferir faça em formas individuais untada com a glucose, rende 10 forminhas.
Poderá substituir a glucose por manteiga polvilhando açúcar na forma.
Fundo de brilho
100 g de glucose branca
2 ml de água filtrada e fria
Aqueça no microondas  por 20 segundos ou mais para derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..