Ingredientes
-2 litros de água
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-2 tabletes de caldo de galinha
-100 gramas de capeletti (frango ou carne)
-1 cebola pequena
-2 dentes de alho esmagados
-1 talo de salsão picado
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão ou catupiry
-sal e pimenta a gosto
-1 colher (chá) de noz moscada
sal e pimenta a gosto
queijo ralado a gosto
Preparo
Derreta a manteiga junto com a farinha, acrescente a cebola e o alho até que murchem.
Acrescente a água fervente o caldo de galinha e o salsão cozinhe por 10 minutos acrescente o capeletti para cozinhar, quando estiver cozido acrescente o creme de leite o requeijão e a noz moscada, sal e pimenta, polvilhe queijo ralado e azeite na hora de servir.
fonte Google
Olá Léo
ResponderExcluirQue sopa tão requintada, ficou uma maravilha!
Leo, adoro sopa capeletti, mas essa sua cremosa ficou um escândalo.
ResponderExcluirBjs
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br