quarta-feira, 11 de julho de 2012

Sopa creme de capeletti

Ingredientes

-2 litros de água
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-2 tabletes de caldo de galinha
-100 gramas de capeletti (frango ou carne)
-1 cebola pequena
-2 dentes de alho esmagados
-1 talo de salsão picado
-1 caixa de creme de leite
-1 copo de requeijão ou catupiry
-sal e pimenta a gosto
-1 colher (chá) de noz moscada
sal e pimenta a gosto
queijo ralado a gosto

Preparo
Derreta a manteiga junto com a farinha, acrescente a cebola e o alho até que murchem.
Acrescente a água fervente o caldo de galinha e o salsão cozinhe por 10 minutos acrescente o capeletti para cozinhar, quando estiver cozido acrescente o creme de leite o requeijão e a noz moscada, sal e pimenta, polvilhe queijo ralado e azeite na hora de servir.
fonte Google

2 comentários:

  1. Olá Léo
    Que sopa tão requintada, ficou uma maravilha!

    ResponderExcluir
  2. Leo, adoro sopa capeletti, mas essa sua cremosa ficou um escândalo.
    Bjs
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..