quinta-feira, 12 de julho de 2012

Quiabo com peito de frango

Ingredientes
500g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caldo de galinha
1 tomate picado 
pimentão vermelho a gosto
sal pimenta e orégano a gosto
Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite colocar o frango, sal, pimenta e orégano e dourar
juntar o pimentão o tomate e o caldo de galinha (dissolvido em 1 xícara de água quente)
Deixar cozinhar sem secar totalmente.
Quiabo
Ingredientes
300g de quiabo
2 colheres(sopa) de azeite
1 dente de alho picado
sal e pimenta a gosto
Preparo
Lavar os quiabos secar com papel absorvente cortar em rodelas,
aqueça a panela coloque o azeite e o alho fritando até que doure
despeje os quiabos, sal e pimenta e mexa em fogo baixo pingando água até que fiquem macios...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..