Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó (usei chocolate do Padre)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei chocolate do Padre)
1 xícara (chá) de Água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó (usei chocolate do Padre)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei chocolate do Padre)
1 xícara (chá) de Água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em 180ºC
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Retira da forma e com uma espátula coloque a cobertura
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Retira da forma e com uma espátula coloque a cobertura
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem. Leve ao fogo brando até ficar consistente. Essa receita encontrei no blog Rango Chique
Apenas recortei com um cortador redondo cortei ao meio e coloquei recheio e pessegos light da Hemmer.
Leeeeoooo estou com saudades!
ResponderExcluir