quarta-feira, 16 de maio de 2012

Doce de leite de corte

Essa receita foi postada por Joel Martins, na comunidade do  Culinária de Mauro Rebelo orkut
.Ingredientes
4 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá0 de leite Ninho, ou outro que preferir

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Preparo

Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite e a água

Leve ao fogo médio mexendo sempre, quando levantar fervura

abaixe o fogo e continue mexendo.

Após 20 minutos a coloração estará mais escura.

Desligue o fogo acrescente a margarina e continue mexendo

por mais dois minutos até que comece endurecer

Despeje em um mármore espere de 8 a 10 minutos, corte do tamanho que

desejar.

 
 
 

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..