sexta-feira, 25 de maio de 2012

Cupcake salgado integral

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
50g de queijo ralado
noz moscada a gosto
Preparo:
Bater o leite, sal, ovos,noz moscada, óleo e o queijo no liquidificador .
Misturar as farinhas e o fermento mexendo bem, juntar o recheio.
Colocar nas forminhas
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Recheio
Frango
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 caldo de galinha
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
salsinha a gosto
Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite, colocar o frango, dissolver o caldo de galinha em
1/2 xícara (chá) de água quente, despejar no frango, sal e pimenta deixando no fogo até que fique bem seco.Misturar na massa e colocar nas forminhas.
Cobertura
Dica- se preferir substitua o frango por camarão, bacalhau, ou atum.
rende aproximadamente 12 cupcakes
 Cobertura glacê
Ingredientes
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado
com corante de uso culinário.
Outro tipo de cobertura.
1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Decoração
Decorar com azeitonas, tomate,salsinha, pimentão ou o que preferir.

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