terça-feira, 3 de abril de 2012

Linguado ao molho de maracujá

Ingredientes
1/2 kg de filés de linguado
sal e pimenta a gosto
ou usar tempero pronto de sua preferencia
suco de meio limão
farinha de trigo para empanar
óleo de milho para fritar
Preparo
Temperar o peixe com sal e pimenta ou tempero pronto,
deixar marinar por 10 minutos, acrescentar o suco de limão,
passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente,
Escorrer em papel absorvente.
Dica- Se preferir misture 1 colher de maionese no peixe antes de empanar.
Pode substituir a farinha por fubá
Molho de maracujá
1 xícara (chá) de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Levar ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
Despejar o molho sobre o peixe e servir.

2 comentários:

  1. deve ficar uma delicia
    eu adoro o gostinho de maracuja
    quero testar um dia desses.
    sera q com carne de frango combina?
    bjs
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Já vi frango com essa calda..acho que já fiz..eu adoro aracujá nessa calda em tudo..

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..