terça-feira, 24 de abril de 2012

Cupcake de milho e atum

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) sal
Preparo
Bater os ovos, leite,sal e o milho no liquidificador
Retirar do liquidificador e misturar a farinha e o fermento
Se preferir use a batedeira
Recheio
2 latas de atum Hemmer
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
Preparo
Misturar o atum com a cebola ralada sal e pimenta
e misturar na massa.
Colocar em forminhas de cupcakes e levar ao forno pré aquecido a 180ºc
por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados

Cobertura glacê
Ingredientes
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater os ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Esse glacê pode ser usado com bicos de confeitar, e pode ser misturado
com corante de uso culinário.
Outro tipo de cobertura.
1/2 kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor de batatas.
1 xícara (chá) de maionese
1/2 caixa de creme de leite
sal a gosto.
Preparo
Bater todos ingredientes na batedeira por 5 minutos.
Levar a geladeira por 30 minutos antes de utilizar.
Decorar a gosto
Rende 24 cupcakes

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