2 xícaras (chá) de espinafre cozido
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1/2 xícara (chá de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ou meia cura ralado
nos moscada a gosto
3 gemas
3 claras em neve
queijo parmesão para polvilhar
Preparo:
Cozinhar o espinafre no vapor passar pelo processador, ou cortar bem miudinho com a faca.
Fritar o alho no azeite e refogar o espinafre, com sal e pimenta a gosto.
Molho
Derreter a manteiga fritar a cebola, acrescentar a nos moscada sal e pimenta a gosto, cozinhar
em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite e o queijo ralado e o espinafre.
Espere esfriar e misture as gemas levemente batidas e passadas pela peneira.
Junte as claras em neve misturando delicadamente.
Untar refratário com azeite e farinha de trigo despejar o suflê, polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.
Sirva a seguir.
Muito legal e lindos, Léo
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