quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012
Patê de atum com cream cheese
Ingredientes
1 lata de atum sem óleo
200 gramas de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite
alho a gosto (opcional)
nozes moídas a gosto (opcional)
azeitonas pretas ou passas (opcional)
sal pimenta e noz moscada a gosto
salsinha a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes ou use processador, e sirva em em torradas
recheie tomates folhas de alface americana ou endívia.
Dica- se preferir poderá acrescentar gelatina sem sabor 12 gramas (preparada conforme instruções da
embalagem) misture com o patê, e ficará uma mousse de atum com cream cheese.
Eu faço com kefir, tem receita aqui no blog
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Hummmmm que maravilha... está de fazer água na boca querida! E tem tantas utilidades, tantas aplicações tão deliciosas!
ResponderExcluirBeijinhos
amo esse tipo de patê!!!!muito bom..bjo..
ResponderExcluirAdoro patê de atum Léo, e esse ficou especial, esse lanche está de dar água na boca. Adorei. Bjocas
ResponderExcluiramei.... vou fazer´para o pessoal no fim de semana.... beijocas
ResponderExcluirExcelente receita e muito boa, diferente do patê de atum tradicional.
ResponderExcluirMuitos Parabens