quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Patê de atum com cream cheese



Ingredientes
1 lata de atum sem óleo
200 gramas de cream cheese
2 colheres (sopa) de azeite
alho a gosto (opcional)
nozes moídas a gosto (opcional)
azeitonas pretas ou passas (opcional)
sal pimenta e noz moscada a gosto
salsinha a gosto
Preparo
Misture todos os ingredientes ou use processador, e sirva em em torradas
recheie tomates folhas de alface americana ou endívia.
Dica- se preferir poderá acrescentar gelatina sem sabor 12 gramas (preparada conforme instruções da
embalagem) misture com o patê, e ficará uma mousse de atum com cream cheese.
Eu faço com kefir, tem receita aqui no blog

5 comentários:

  1. Hummmmm que maravilha... está de fazer água na boca querida! E tem tantas utilidades, tantas aplicações tão deliciosas!
    Beijinhos

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  2. amo esse tipo de patê!!!!muito bom..bjo..

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  3. Adoro patê de atum Léo, e esse ficou especial, esse lanche está de dar água na boca. Adorei. Bjocas

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  4. amei.... vou fazer´para o pessoal no fim de semana.... beijocas

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  5. Excelente receita e muito boa, diferente do patê de atum tradicional.

    Muitos Parabens

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