domingo, 12 de fevereiro de 2012

Crostata

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) açúcar para dissolver o fermento
500 gramas de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
sal a gosto
orégano e azeite para regar
Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar
Faça uma cova na farinha, acrescente todos ingredientes.
Amasse bem, sove a massa cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar
de volume.
Abra sobre uma superfície enfarinhada
Assar em forno pré aquecido a 180ºc até dourar.
Quebrar a massa em pedaços pequenos polvilhar orégano e azeite e servir.
Obs- È massa de pizza, os italianos fazem assim quando sobra massa..bom com uma cerveja geladinha..ou um chopinho..hummmmmmmmm

5 comentários:

  1. Hummmmm ficaram super apetitosas!
    Desconhecia esta receita, muito boa! :D
    Beijinhos

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  2. hummmm deve ser muito bom pois cranquante so pode gostei beijinhos e bom domingo

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  3. È massa de pizza...mas depois de assada quebra ela e manda ver com cervejinha...

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