Ingredientes
2 berinjelas grandes
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
2 cebolas fatiadas
3 dentes de alho fatiados
1 pimentão vermelho cortado em tiras
manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo
Cortar as berinjelas em fatias finas e deixar de molho em água
com 2 colheres (sopa) de sal e 4 colheres (sopa) de vinagre, por 30 minutos.
Arrumar em um refratário e acrescentar o azeite, o vinagre o sal, pimenta,
as cebolas, o alho e o pimentão, cobrir com papel alumínio e levar ao forno
a 180ºc por 1 hora, salpicar manjericão, salsinha e cebolinha depois de frio.
Se preferir junte passas e azeitonas verdes...
Nossa q delícia Léo, essa berinjela parece sensacional.
ResponderExcluirBjs e ótima terça
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com