quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Sanduiche de frango no pão de forma

Ingredientes
1 pão de forma casca
1 kg de peito de frango
1 vidro de maionese pequeno
1 caixa de creme de leite Mococa
azeite a gosto
azeitonas verdes a gosto
sal orégano e pimenta a gosto
salsinha a gosto
cenoura ralada (opcional)
alface picado
Preparo
Cozinhar o peito de frango em água sal e vinagre a gosto e desfiar.
Misturar todos os ingredientes.
Dica- As cascas de pão que retirar salpique fondor Maggi, orégano e azeite e leve ao forn até dourar..fica delicioso
Em um refratário intercalar camadas de pão e recheio, cubra com maionese misturada com creme de leite, decore a gosto, levar a geladeira por 3 horas antes de servir.

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..