quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Pavê de frutas cristalizadas

Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maizena ou maria
2 latas de doce de leite Mococa
2 caixas de creme de leite Mococa
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
4 colheres (sopa) de água
nozes ou a castanha que preferir (opcional)
Preparo
Deixar as frutas cristalizadas e as passas na mistura de licor de cacau e água por 30 minutos.
Coar em uma peneira e reservar o líquido para umedecer as biscoitos
Misturar o doce de leite com o creme de leite, reservar uma porção
para a cobertura.
Montagem
Em um refratário alternar camadas de biscoitos umedecidos no liquido reservado das frutas, a mistura do doce de leite com creme de leite e as frutas.
Sendo que a última camada é de doce de leite, decore a gosto.
.

5 comentários:

  1. Awwwwww!!! Esse eu vou copiar e colocar no blog - que fofo Léo!!! Fiquei emocionada...

    ResponderExcluir
  2. Eita!
    Nossa! deve ser uma maravilha aiai :-P
    Léo querida obrigada por toda a sua ajuda, vc é um anjo!
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delicia!!!
    Ficou muito lindo!
    Ótima tarde querida.
    Bjs
    Ivani

    ResponderExcluir
  4. Bonito demais... e gostoso demais! Recomendo rs

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..