1 vidro de doce de leite Havanna (450g)
1 caixa de creme de leite
4 ovos
Preparo
Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar em forma caramelizada
pequena e levar ao banho maria, ou no forno ou no fogão (água já quente), por 1 hora.
Calda de caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Levar ao fogo baixo até dourar
Levar a geladeira por 2 horas antes de servir
Outra receita
Ingredientes
- 400 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 copo de leite
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em seguida em uma forma com papel manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C para assar por 40 minutos. Sirva com calda de caramelo ou mel por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..