terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bolo de Caneca de Cappuccino de Chocolate Pelé


Ingredientes
1 ovo pequeno
3 colheres (sobremesa) de óleo de milho
3 colheres (sopa rasa) de açúcar
4 colheres (sopa rasa) de leite
2 colheres (sobremesa) de cappuccino de chocolate Pelé
5 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Preparo
Em uma caneca (300ml) bater o ovo, o açúcar, óleo, leite, cappuccino
e farinha, misturando bem com um garfo por ultimo adicionar o fermento.
Levar ao microondas por 3 minutos em potência máxima
Calda
1/2 xícara de água
1 pauzinho de canela
Preparo
Ferva a água com a canela por alguns minutos e despeje no bolo.
Polvilhe canela em pó por cima do bolo já pronto

2 comentários:

  1. Boa Tarde Leo....
    Gente, agora que eu tenho micro.. preciso fazer esse negócio de bolo de caneca...
    Abçs...

    ResponderExcluir
  2. Iraluiza é muito bom bolo de caneca..tem akguns aqui no blog..procure em pesquisar..bolo de caneca..bj

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..