terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Bolinho de espinafre e ricota

Ingredientes

1/2 kg de ricota fresca
50 gramas de ricota defumada
200 gramas de espinafre cozido e picado
1 gema
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz moscada
salsinha e cebolinha a gosto
sal e pimenta a gosto

Para empanar
1 clara
1 colher (sopa) de queijo ralado
farinha de rosca suficiente
óleo de milho ou girassol para fritar

Preparo
Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas do tamanho que preferir,
Misturar na clara a colher de queijo ralado, passar os bolinhos, na mistura e
na farinha de rosca, fritar em óleo quente, escorrer em papel absorvente
Dica-: Se preferir recheie com uva passa.

Um comentário:

  1. Muito bom esse bolinho Léo, parece delicioso e vantagem de ser menos calórico hein. Amei
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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