quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Berinjela a moda italiana

Ingredientes
2 berinjelas grandes
Recheio
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate sem pele e sem sementes picados
azeitonas verdes a gosto
1 xícara (chá) de miolo de pão
sal e pimenta a gosto
orégano a gosto
salsinha a gosto
Cobertura
muçarela e queijo parmesão
Preparo
Cortar as berinjelas ao meio, deixar de molho em água sal e vinagre
por 30 minutos, cozinhar no vapor.
Retirar o miolo das berinjelas e misturar com os ingredientes do recheio
Cobrir com muçarela e queijo parmesão, levar ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. Adoro berinjelas, e essas ficarm fantásticas, bem saborosas a julgar pelas fotos. Amei...bjos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..