quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Tomatinhos recheados

Ingredientes
12 tomatinhos cereja (ou mais)
1/2 xícara de iogurte natural
1 copo requeijão cremoso
1 xícara (chá) de ricota
salsinha. hortelã, manjericão, orégano e tomilho a gosto
sal, pimenta do reino e azeite a gosto
aji-no-moto (opcional)
uva passa, nozes ou azeitonas para decorar
Preparo
Lave os tomatinhos corte ao meio e tire as sementes.
Misture os outros ingredientes e recheie.
Dica- Se preferir acrescente ao recheio, atum, anchovas, tomate seco etc..

3 comentários:

  1. LEO.. SEUS TOMATINHOS FICARAM LINDOS...
    Parabéns...

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmm, uma delícia, ano passado fiz uns assim e foi o maior sucesso.
    Ótimos para petiscar enquanto se aguarda a ceia.
    BJUSS!!!

    ResponderExcluir
  3. eu faço assim mas é para aperitivo gostamos muito os teus estao muito bons e muito bem apresentados gostei muito beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..