quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes

7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a cobertura

1 lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.

Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.

Para a cobertura

Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.

Deixe esfriar e cubra o bolo.
Sirva com sorvete.

Fonte: Receitas.com
Esse bolo experimentei na casa de uma amiga...e tirei foto

3 comentários:

  1. Oi, Leo, bom dia!

    Esses bolos de chocolate sem farinha são todos ótimos e esta fatia está muito apetitosa, delícia! rsrs.

    Beijoca!

    ResponderExcluir
  2. Lindo bolo de chocolate amiga e com essa bola de gelado ao lado ficou 5*, beijinhos

    ResponderExcluir
  3. OBA DOMINGO VOU PROVEDENCIAR ESTE BOLO QUE ESTA COM UMA CARA OTIMA. GOSTO MUITO DESTE BLOG, PARABÉNS !!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..