Ingredientes
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para a cobertura
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
Para a cobertura
Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
Deixe esfriar e cubra o bolo.
Sirva com sorvete.
Fonte: Receitas.com
Esse bolo experimentei na casa de uma amiga...e tirei foto
Oi, Leo, bom dia!
ResponderExcluirEsses bolos de chocolate sem farinha são todos ótimos e esta fatia está muito apetitosa, delícia! rsrs.
Beijoca!
Lindo bolo de chocolate amiga e com essa bola de gelado ao lado ficou 5*, beijinhos
ResponderExcluirOBA DOMINGO VOU PROVEDENCIAR ESTE BOLO QUE ESTA COM UMA CARA OTIMA. GOSTO MUITO DESTE BLOG, PARABÉNS !!!!!
ResponderExcluir