1 e 1/2 xícaras (chá) de mingau de arroz Mococa
1/2 caixa de creme de leite Mococa
1 caixa de leite condensado Mococa
a mesma medida da caixa de leite condensado de leite
50 gramas de coco ralado
1 colher (sobremesa) de amido de milho
10 gotas de baunilha
1 xícara (chá) de passas
Preparo
Levar ao fogo o mingau, leite, creme de leite, leite condensado, coco e o amido de milho,
cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, misturar as passas e a baunilha,
despejar em forma para pudim untada com óleo de milho, levar a geladeira por 2 horas.
Se preferir faça uma calda de caramelo e despeja na forma de pudim.
Calda de caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Levar o açúcar e a água ao fogo baixo até ficar cor de caramelo.
Adorei o formato, ficou lindissimo!
ResponderExcluirbeijinhos