terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Pavê de rocambole


Ingredientes
Rocambole
Massa
-6 ovos
-6 colheres (sopa) açúcar
-5 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo
Bater as claras em neve , juntar as gemas e bater novamente, juntar o açúcar,
por último a farinha, misture sem bater.
Despejar a massa em uma forma retangular untada com margarina e farinha.
Assar em forno 180ºc por 15 minutos.
Recheio de goiabada
-300 gramas de goiabada
-1/2 xícara (chá) de água
-1 caixa de creme de leite Mococa
Preparo
Derreter a goiabada com a água em fogo baixo, esfriar e misturar
o creme de leite.
Creme de chocolate
1 litro de achocolatado Mococa
1 caixa de creme de leite Mococa
2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo
Levar todos ingredientes ao fogo baixo até engrossar.
Montagem
Retirar o rocambole do forno, e ainda quente espalhar o recheio de goiabada, enrolar em um pano úmido ou
papel aluminio, levar a gelareira por 1 hora, cortar em fatias finas.
Forrar um refratário redondo com papel filme, colocar as fatias de rocambole
nas laterais e no fundo do refratário.
Despejar o creme de chocolate e levar a geladeira por 2 horas. antes de desenformar.

Um comentário:

  1. Olá Leonilda!
    Que receita deliciosa, interessante e diferente! Pena que não dá para saborear agora! (sorrio)
    Tenha uma excelente terça-feira!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (JefhCardoso)

    Convido para que leia e comente “O CHEIRO DO DIABO” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com/
    Abraço de um blogueiro navegante!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..