terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Trufas de Abacaxi com Coco

INGREDIENTES:

400 gramas de chocolate branco
100 ml de creme de leite
1 colher (chá) de mel
1 xícara (chá) de doce de abacaxi com coco
500 gramas de chocolate branco para banhar
Preparo
Doce de Abacaxi
Cortar o abacaxi em pedaços pequenos,
levar ao fogo com 3 colheres (sopa) de açúcar.
50 gramas de coco ralado Ducoco
Deixar cozinhar até secar a calda.
Trufas
Derreter o chocolate em banho maria adicionar creme de leite, mel
misturar bem, esfriar e misturar o doce de abacaxi.
Levar a geladeira por 8 horas.
Fazer pequenas bolinhas e passar pelo chocolate branco derretido em
banho maria, ou usar formas de bombons.
Dica- Se preferir banhe com chocolate meio amargo ou ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..