Essa mistura quem me ensinou foi a Cris do blog Kitutes da Cris, eu fiz e dá certo para untar qualquer tipo de assadeira ou refratário.
Unta Forma
Profa. Suely Doszanet
Ingredientes
100 gr margarina para culinária (Doriana fogão, Primor fogão, Doriana Simples sem sal, Delicia Supreme ou qualquer outra margarina para uso culinário)
100 ml óleo de milho,girassol ou canola
Modo de Preparar
Bater no liquidificador por uns 5 minutos até formar um creme homogêneo.
Manter na geladeira.
Validade: 4 meses
Modo de Usar:
Usar para untar formas em geral. Muito eficiente pois não necessita por farinha de trigo na forma. Ótimo para usar em forminhas de pão de mel.
muito intresante obrigado pela dica amiga!
ResponderExcluirbjs
Simplismente adorei essa ideia.... eu não gosto mt de ficar untando as formas não.. ms com pinceli próprio não sou mt boa nisso..
ResponderExcluirA dica está devidamente anotada...
Bjs...
Amiga...essa receita é muito útil pra nós cozinheiras de plantão!!!
ResponderExcluirObrigada pelos créditos!!!
bjsss!!
Cris
Olá, adorei essa dica, vou fazer e experimentar aqui.
ResponderExcluirGostei muito do seu blog, tens ótimas receitas aqui, vou voltar!
Bjuss!!!
boa dica gostei obrigada beijinhos
ResponderExcluir