400 gramas de farinha de trigo
150 gramas de açúcar
100 gramas de margarina sem sal
4 gemas passadas pela peneira
1 colher (chá) de fermento em pó
geleia de sua preferência
Preparo
Misture todos os ingredientes, e faça pequenas bolinhas.
Faça um pequeno furo no centro das bolinhas e coloque a geleia.
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Coloque os biscoitinho dando um espaço entre um e outro,
asse em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 30 minutos.
ou até que estejam dourados.
GENTE..EU APRENDI ESSA RECEITA NO MEU PRIMEIRO ANO DE GINÁSIO..TINHA AULAS
DE ARTE CULINÁRIA, ME LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE..A PROFESSORA SE CHAMAVA MARIA JOSÉ..
lindos biscoitos amiga para acompanharem um chà sao o ideal, muito bonitos memso!
ResponderExcluirbeijinhos
ficara muito bons gostei da geleia no meio beijinhos
ResponderExcluiroi amiga que receita divina hein adorei parecem os biscoitinhos da minha mamãe ..ameiiiii
ResponderExcluirbjokas