segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Rocambole de paçoquinha
INGREDIENTES
MASSA
- 7 ovos (claras separadas)
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de água
- 7 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
- 300 gramas de doce de leite
- 8 paçoquinhas (tipo rolha)
-1 lata de creme de leite ou caixa
-COBERTURA
- chantilly ou creme de leite com 1 colher (sopa) açúcar
MODO DE FAZER
Na batedeira, coloque as gemas e a água. Junte o açúcar (aos poucos) a baunilha e a farinha. Desligue. Acrescente o fermento e as claras em neve. Mexa delicadamente.
Coloque a massa em assadeira retangular nº 4 untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno pre aquecido a 180ºc por 15 minutos
Desenforme sobre um pano úmido e apare as laterais.
Colocaro recheio. Enrolar com auxílio do pano e decore com chantilly.
RECHEIO
Misture o doce de leite com o creme de leite e as paçoquinhas esfareladas e recheie. .
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