domingo, 27 de novembro de 2011

Rocambole de Massa de Pastel

Ingredientes

1 massa de pastel
1 gema
1 clara
Recheio
150 gramas de muçarela
150 gramas de presunto
catupiry a gosto
2 tomates cortados em rodelas
orégano e manjericão a gosto
Preparo
Abrir a massa de pastel colocar recheio fechar passando clara
nas bordas, pincelar com gema e assar em forno a 180ºc até dourar.
Dica- Opções de recheio, atum, palmito frango, legumes queijos etc..

3 comentários:

  1. gostei muito e vou fazer para a "turminha" lanchar amanhã;;; beijocas

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receitinha amiga, mt original e sem duvida bem saborasa!

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. Hum... acho que vou testar essa idéia pra fazer com recheio de strudels...

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..