sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Rabanadas Salgadas Assadas



Ingredientes

200 ml de leite
1 caixa  de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta a gosto
200 gramas de queijo parmesão ralado
20 fatias de pão amanhecido
orégano ou ervas finas a gosto
tomatinhos para cada fatia
Preparo
Bater no liquidificador o leite, creme de leite, ovos, sal pimenta e noz moscada e azeite.
Passar as fatias de pão pela mistura, polvilhar queijo ralado e orégano, por cima o tomatinho
Levar ao forno pré aquecido a 200ºc por aproximadamente 20 minutos. ou até que doure.

Um comentário:

  1. Wuau esta ainda não tinha visto, adorei amiga, bem difrente mas genial!

    beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..