INGREDIENTES
PUDIM
1 lata de leite condensado de sua preferência
2 vezes a mesma medida de leite (da lata do leite condensado)
3 ovos
CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Calda
Derreter o açúcar em fogo baixo, acrescentar a água até formar uma calda cor de caramelo.
Espalhe a calda em forma para pudim, e reserve.
Pudim
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite ,os ovos.
Despeje em forma caramelizada.
Cubra a forma com papel alumínio.
Aqueça a água antes de colocar o pudim.
Asse em banho-maria em forno médio, ou em banho maria no fogo, em forma de banho maria.por cerca de 1 hora e 30 minutos
Dica-
Se preferir um pudim com os furinhos bata bem pouquinho no liquidificador..(pulsar)
apenas para misturar, se preferir sem furinhos bater mais tempo.
Para tirar o gosto de ovo do pudim, separe as gemas das claras, e passe as gemas pela peneira, ou deixe descansar em um recipiente e retire a película que irá formar por cima das gemas com um garfo.
Gosto imenso de pudim é a minha sobremesa preferida se não forem muito doces!
ResponderExcluireste ficou com um aspecto muito bonito é simples de realizar e sem duvida bem guloso!
beijinhos